среда, 23 марта 2011 г.

Готовим баклажаны


Нашла интересный рецепт из баклажан, вообще этот овощ я люблю больше всего. Из него можно приготовить  столько всего разнообразного и необычного.
                      ХЕ   ИЗ   БАКЛАЖАН
Целые баклажаны  5 минут варить  в кипятке и потом нарезать кубиками. Заправить соей.
Лук зажарить в масле , добавить красный перец и еще в теплое масло добавить уксус, чеснок, черный перец, зелень, кинзу и нарезанный зеленый лук. Все перемешать и готово.
Сейчас зима и свежие баклажаны дорогие, можно использовать сушеные баклажаны. Их вымачивают в воде 12-17 часов, а потом по такому же сценарию, как и со свежими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий