вторник, 11 января 2011 г.

КОТЛЕТЫ ПО- КИЕВСКИ


Ингридиенты: Филе курицы –1щт., Батон белого хлеба–200 гр.Масло сливочное–20 гр.Яйцо–1 шт.Масло растительное–200 мл.Соль, черный перец.Мука – 25 гр.
Способ приготовления : На подготовленное зачищенное филе курицы с косточкой кладут кусочек сливочного масла, покрывают его отбитым малым филе, придавая котлете грушеобразную форму. После этого котлету обваливают в муке, смачивают в льезоне и панируют в мелко порезанных кубиками сухарях белого хлеба (батона)  жарят во фритюре 3 – 5 минут, затем помещают на сухой противень и доводят до готовности 3 - 5 минут. Подают с картофелем фри и зелёным горошком, надев на кисточку папильотку, полив котлету сливочным маслом, кетчупом и горчицей по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий