вторник, 4 января 2011 г.

Мясные блюда

Котлеты "Шведские"

Ингредиенты: мясо 1 кг. лук 3-4 шт. чеснок 2-3 зубца; соль, перец, яйца 2 шт. свекла -2 шт. морковь -2 шт. сметана -3 ст.л. специи
Приготовление: Делается обыкновенный фарш чуть больше килограмма мяса, пара луковиц, чеснок, соль перец, 1-2 яйца и к нему добавляется вареная тертая  свекла: 2/3 фарша и 1/3 свеклы.
Хлеба или размоченной булки класть не надо! Формируются котлеты и обжариваются в растительном масле.
Потом выкладываются в кастрюльку и тушатся до готовности в соусе.
 Соус  сметанный. Обжарить лук, морковь, залить водой, добавить специи по вкусу и сметану только смешайте ее чуть-чуть с молоком, чтобы сильно не свернулась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий