четверг, 9 декабря 2010 г.

Новогодний стол- РАГУ ПО-ФЛАМАНДСКИ

РАГУ ПО-ФЛАМАНДСКИ
Ингредиенты: 1кг. говяжьей рульки, очищенной от жилок и нарезанной кубиками. 2 ст. ложки муки с солью и перцем. 500 гр. крупно нарезанного лука. 700мл. темного пива. 250 мл. говяжьего бульона.2 ст. ложки желе из красной смородины. 1ст. лож. Яблочного уксуса. 2 ст.л. растительного масла. 100 гр. сливочного масла, лавровый лист.
Приготовление: Разогреть духовку , обвалять мясо в муке. Растопить сливочное и растительное масло в форме для выпекания с крышкой. Положить туда мясо и обжарить со всех сторон. Затем выньте мясо, а там обжарьте лук и добавьте к нему мясо. Положите приправу, влейте пиво и бульон, затем добавьте желе и уксус и хорошенько перемешайте. Готовить в духовке около 2 часов. Подавайте с жаренными овощами или картофелем «фри».

Комментариев нет:

Отправить комментарий