четверг, 2 декабря 2010 г.

Салат «Гости на пороге»

Салат «Гости на пороге»

Ингредиенты: Грибы вешенка или шампиньоны 300г.
Яйца 4 шт. Сметана 2ст.л. Масло растительное рафинированное 2 ст.л.

Способ приготовления:  Яйца отварить вкрутую.
Грибы порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Грибы выложить на дно салатника вместе с юшкой. (По желанию добавить майонез) Сверху потереть на крупной терке яйца.
Перемешивать непосредственно при раскладывании в тарелки.
Изумительная закуска под хороший коньячок!

1 комментарий: