четверг, 4 ноября 2010 г.

КИРГИЗСКАЯ КУХНЯ

БИФШТЕКС- "СУСАМЫР"

Понадобится: Говядина (вырезка) — 550 г, сало курдючное — 80 г, лук репчатый-1
шт. мука — 1 ст. л., мас­ло  топленое — 40  г.  соли,  специи  по  вкусу.
Приготовление: Порционные куски вырезки слегка отбить, при­дав им форму лепешек. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец.
На подготовленные лепешки положить предвари­тельно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму. Слегка опылив мукой, обжарить до золотой ко­рочки.
На гарнир можно подать картофель, нарезанный соломкой и жареный в кипящем масле. Блюдо оформить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий