суббота, 23 октября 2010 г.

Форшмак

Cеледка с майонезом или  «форшмак»

Состав:2 соленые сельди, 2 картофелины, 2-3 яйца,
1 стручок сладкого перца, 1/2 яблока,
3-4 пера зеленого лука, 3-4 ст. ложки майонеза,
зелень петрушки, молотый перец по вкусу.
Для гарнира:
1 вареное яйцо, 1 яблоко, 2-3 пера
зеленого лука, зелень петрушки.

Приготовление:Филе соленой сельди вместе с вареным картофелем пропустить через мясорубку, добавить рубленые яйца, мелко резанный зеленый лук, зелень петрушки, перец сладкий стручковый, натертое на терке яблоко. Массу положить в салатник, заправить майонезом и по вкусу молотым перцем. Украсить кусачками яйца, яблока, зеленым луком, веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий