суббота, 17 июля 2010 г.

Нежный сырный рулет

Нежный сырный рулет
Готовится за считанные минуты, получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Ингредиенты: Яйцо — 4 шт.Майонез (125 гр. для омлета; 50 гр. начинка) — 175 г.Сыр плавленый — 2 шт.Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.  Соль (по вкусу).
Рецепт :Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10, при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.  Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
2 плавленых сырка трем на крупной терке. Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень (у меня укроп), заправляем майонезом. Намазываем рулет начинкой. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить. Готовить надо заранее, а на стол нарезать кружочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий